Наложенный платёж


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Наложенный платёж
 
Почта России неделями не перечисляет деньги за пакеты, отправленные нами с наложенным платежом , и уже полученные и оплаченные ВАМИ. Потеряно не менее 5 платежей.
Мы приостанавливаем приём и выполнение заказов, оформленных с оплатой на почте, при получении. Только предварительная оплата картой на сайте, переводом на наш расчётный счёт в Сбербанке, оплата Яндекс-деньгами и Вебмани. Кроме этого, наложенный платёж резко увеличивает стоимость Вашего заказа - миниумум на 300 рублей, при более дорогих заказах - до 1000.
Возможно, ситуация с зачислением оплаты на наш счёт нормализуется, тогда мы возобновим приём заказов с наложенным платежом. Однако, начиная с июля, Почта России не просто задерживает перевод денег, но и теряет! эти переводы на наш счёт.
 
Возможно, в ближайшее время, Почта России улучшит свою работу, и мы возобновим приём наложенного платежа. В данный момент, например, у нас есть потерянный перевод ещё за июль 2019 года.
 
Ситуация с платежами нормализовалась. Мы возобновили прием заказов с оплатой наложенным платежом. Обратите внимание - к каждому пакету приклеен бланк для оплаты почтовым переводом на наш расчётный счёт в Сбербанке.
 
Большая просьба - сохраняйте квитанции на оплату перевода наложенного платежа! Почта России отправляет переводы по совершенно произвольным адресам!- любым. кроме правильного.
 
Наложенный платёж По просьбам наших клиентов мы вводим новый вариант оплаты и доставки - Наложенный Платёж.
Настоятельно не рекомендуем нашим постоянным клиентам-это очень дорого. Важно- если у Вас есть хотя бы один, не оплаченный в прошлом заказ - Наложенный платёж не возможен в принципе.H
Стоимость самого почтового отправления = 300 рублей ( 150 рублей ценная бандероль + 150 рублей страховка от возможного невыкупа заказа), + 5% за оценку пакета на полную стоимость ( берет себе Почта России). Максимальная стоимость заказа 4 999.00 рублей, вес не более 500 грамм. Тяжёлые альбомы, годовые комплекты, коллекции в альбомах, большое количество монет - наложенным платежом не высылаем ввиду большой стоимости почтовых расходов.
Не оплатившие наложенный платёж клиенты вносятся в "чёрный список". Все последующие заказы для них возможны при условии компенсации уже понесённых нами издержек, и предварительной оплаты новых заказов.

Обратите внимание - наложенный платёж резко увеличивает стоимость вашего заказа.

Например, цена товара 5 000 руб. Покупатель оплатил Страховку на полную стомость - плюс 250 руб (5%), страховка почты от оплаты возвратного пакета руб ( 150 рублей, уже заложена в стоимость доставки), комиссия за перевод платежа 235 руб. Итого ДОПОЛНИТЕЛЬНО 635 руб комиссий.
Это 13 % лишних затрат ! Готов ли покупатель к таким тратам?
Общая стоимость заказа при предоплате 5 000.00 рублей + 170.00 рублей почта = 5 170.00 р.
Общая стоимость при наложенном платеже 5 000.00 +150.00 + 635.00 сборы = 5 785.00 р.

При оформлении заказа наложенным платежом обязательно подтверждение заказа по электронной почте, или звонком по телефону. Без подтверждения вами возможности оплаты, заказ не высылается.

При выборе такого варианта вы выбираете Службу Доставки - "Наложенный платёж" и кликаете на неё. Появляется Вариант Оплаты - " Наложенный платёж". Вы кликаете на него, стомость заказа автоматически увеличивается на 5%. В правом нижнем углу нажимаете на кнопку - "Оформить Заказ", открывается пустое окно. Заказ оформлен. И мы - и вы, получаете письмо-оповещение на вашу электронную почту. После этого вы обязательно связываетесь с нами, и подтверждаете оплату заказа при получении.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить