Новые марки за  2021-2022 гг. - раздел  КИТАЙ   


.Бланк почтового перевода наложенного платежа прикреплён к пакету - оплата должна быть произведена на наш расчётный счёт в банке !!!А не на наш абонентский ящик -такой перевод мы никогда не получим. 
Проверяйте получателя платежа - ПЕРЕВОД НА ФИРМУ, И НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ КВИТАНЦИЮ ОБ ОПЛАТЕ ДО ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ НА НАШ СЧЁТ!
 В связи  с большим количеством неувязок и недоразумений. связанных с выплатой на наш счёт переводов наложенного платежа (Почта России не переводит деньги ! ) стоимость доставки наложенным платежом увеличена с 300 до 600 рублей

При выборе варианат оплаты и доставки -  Наложенный Платёж - НЕОБХОДИМО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАМЕРЕНИЯ ВЫКУПИТЬ ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.   До получения дополнитнельного подтверждения заказ выслан не будет..
Стоимость самого почтового отправления = 600 рублей, + 5% за оценку пакета на полную стоимость +5-10% за оплату почтового перевода.( берет себе Почта России ). Максимальная стоимость заказа 9 999.00 рублей, вес не более 500 грамм. Подробности в тексте новости- кликните на текст!
Обратите внимание - наложенный платёж резко увеличивает стоимость вашего заказа.



При регистрации вашего аккаунта на нашем сайте внимательно проверяйте введённый адрес электронной почты.
Хочу напомнить, что мы рассылаем сообщения по электронной почте обо всех изменениях в ваших заказах - Принят, Собран, Оплачен, Выполнен, а так же высылаем В С Е М клиентам трекинг-номера для отслеживания на сайте Почты России. Если Вы не получаете наши сообщения, проверьте папку спам, и добавьте адрес нашей электронной почты alfa.orlov@gmail.com в список проверенных отправителей.
К сожалению, сервис  мейл ру ( mail.ru) отсеивает все наши письма с рассылками  в спам ещё на уровне домена. Вы не получаете вообще ничего.




Мы предлагаем новый вариант Курьерской Доставки - Лично в руки, до вашего дома, или до Пункта Выдачи фирмы СДЭК.
Обратите внимание-доставка СДЭК не бесплатная.
Мы не можем заранее рассчитать стоимость, потому вы оплачиваете доставку в пункте выдачи СДЭК
Вы можете подобрать удобный вариант на сайте фирмы. Стоимость доставки оплачивается при получении. Сроки 2-4 дня, стоимость чуть выше, чем у Почты России, но намного дешевле курьерской почты ЕМС. При выборе варианта Самовывоз со склада фирмы СДЭК  стоимость доставки может быть ниже , чем у Почты России. При этом возможна страховка на всю сумму, уже оплаченную Вами за товар! При оформлении этого варианта не забудьте в примечании к заказу указать адрес желаемого пункта выдачи и номер мобильного. Или ваш домашний адрес и номер мобильного телефона.
Все подробности на сайте СДЭК .


Пополнен раздел марки СССР в состоянии ЛЮКС ** MNH. Действует накопительная скидка до 7%



Новости 16 - 20 из 656
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все